Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Palabras claves

experiencia  horrible  

Últimos temas
» *¿Cual es tu Asociación? ¿Cómo es? ¿Días y horarios? .......
Jue 21 Sep 2017, 10:17 por Alya

» Puedo ayudarte
Jue 21 Sep 2017, 10:13 por Alya

» 20 PREGUNTAS PARA TENERLAS SIEMPRE EN CUENTA
Mar 19 Sep 2017, 06:25 por Hector35

» No me funciona pero así son las cosas
Mar 12 Sep 2017, 00:28 por joven35

» Jóvenes dominados por Internet...
Dom 10 Sep 2017, 21:32 por Lilia

» Adicción a los ordenadores: La cocaína electrónica
Dom 10 Sep 2017, 21:09 por Lilia

Puedo ayudarte

Jue 21 Sep 2017, 10:13 por Alya

Somos una asociación sin animo de lucro destinada al tratamiento de la ludopatía y nuevas adicciones.

Si el juego está causando problemas en tu día a día y en tu entorno ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de asesorarte.

Visita nuestra web Alya para encontrar toda la …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

Horrible experiencia apuestas

Vie 08 Sep 2017, 21:07 por tore

Hola
Solía entrar a esta página a ver las diferentes historias de cada uno y al final me he registrado en la página para contar mi experiencia y para sobre todo evitar que al alguien le pase si es que llego a tiempo y puedo ayudarle con mi experiencia.
Hace dos años por un amigo me metí por …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 1

Me presento

Lun 04 Sep 2017, 16:47 por Vito19

Hola, he llegado hasta aqui porque considero que e tocado fondo, juego desde hace mucho tiempo, hasta hace unos 6 meses lo hacia de una manera "razonable" pero ultimamente se me a ido de las manos. En el mes de abril perdi unos 500€ y empeze a intentar recuperarlos, pues bien, a dia de hoy en …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 2

Hola, soy nuevo por aquí, necesito ayuda

Lun 21 Ago 2017, 22:06 por Gnusmas

Hola, mi historia supongo que es como la de muchos a los que e seguido, entras por casualidad en una página, depositas algo de dinero y DESGRACIADAMENTE obtienes tu primer premio, de ahí como ser humano que siempre quiere mas, sigues jugando pensando que as descubierto la panacea y ganarás un …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 3

Necesito ayuda

Sáb 07 Ene 2017, 01:50 por Hola soy sergio

Hola buenas, soy sergio tengo 23 años y llevo jugando desde los 17 años más o menos, juego a los galgos, caballos y apuestas deportivas, bueno ya he tenido idas y venidas en esto, llevo mucho tiempo leyendo foros y viendo información sobre esto de la ludopatia y lo que trae consigo misma; soy …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 21

Mi cabeza no deja de dar vueltas

Lun 07 Ago 2017, 22:26 por joven35

Me supone un gran esfuerzo acudir a la asociación aunque iré

De todas maneras sé que algo puede que no encaje y ya me pasó la otra vez aunque no sabía cómo se hacían los deberes

Quisiera hacer una pregunta al foro y que alguien respondiera por favor

Una vez que sabes los deberes que se …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 4

NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por Admin el Jue 21 Oct 2010, 19:40

*
Hola amig@s:

Como habreis comprobado he cambiado un poco la apariencia del Foro. He situado a la izquierda de los temas una fila de widgets, con distintas informaciones que he considerado de interés.

Quisiera que me comunicarais si os gusta la nueva apariencia del foro o no.


¿Está demasiado sobrecargado?, ¿Son útiles los avisos y comunicaciones que he puesto a la izquierda?, ¿Echais alguna cosa de menos o veis que sobre algo?, ¿Preferís la estética anterior sin tantos anuncios en el lateral?. etc.


Me encantaría que me dieseis vuestra opinión. Este lugar de encuentro es de todos y para todos.

Sería muy interesante que nos encontraramos tan a gusto con la imágen que presenta esta mesa redonda que la propia armonía de la misma nos ayudara a participar actívamente en este pequeño foro.

Por favor espero vuestras opiniones.

Un abrazo
avatar
Admin
Admin

Masculino
Edad Edad : 53
Desde Desde : Alcorcón (Madrid)
Inscripción Inscripción : 13/04/2009
Mensajes Mensajes : 863
Puntos Puntos : 2043

Ver perfil de usuario http://www.futurosinjuego.org

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por nandoportugal el Jue 21 Oct 2010, 20:41

está bueno!
avatar
nandoportugal
Asistente

Masculino
Edad Edad : 58
Desde Desde : lisboa
Inscripción Inscripción : 11/08/2010
Mensajes Mensajes : 6
Puntos Puntos : 6

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por chico el Vie 22 Oct 2010, 12:52

Buenas admin. Quizás si esté cargadillo para alguien que entre de nuevas, pero ofrece mucha información al usuario y eso siempre es de agradecer.
Me resulta un poco raro el poco uso del chat. Me parece una herramienta muy interesante.
Gracias por su atención.
avatar
chico
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 44
Desde Desde : ESPAÑA
Inscripción Inscripción : 28/07/2010
Mensajes Mensajes : 522
Puntos Puntos : 654

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Vie 22 Oct 2010, 14:34

hola administrador

para mi el cambio esta bastante bien , efectivamente hay mucha informacion ,pero eso a mi me parece positivo , dando la realidad de la imagen de este foro de seriedad , y de ser una ventana donde podemos desde informarnos hasta solicitar ayuda y consejos y opiniones

para mi perfecto , y a proposito quiero darte las gracias porque se positivamente que gracias a tu esfuerzo este foro sigue en marcha

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por J.G.M. el Vie 22 Oct 2010, 15:11

HOLA ADMINISTRADOR.
PARA MI EL CAMBIO A QUEDADO DE LUJO, Y SI QUEDA ALGO POR MEJORAR, ESO LO IRAS VIENDO SOBRE LA MARCHA, Y POR SUPUESTO ME UNO A LOS COMPAÑEROS DANDOTE LAS GRACIAS POR TU ESFUERZO EN MANTENER EN MARCHA ESTE FORO, QUE NECESITAMOS TANTO PARA PODER APRENDER CADA DIA LOS UNOS DE LOS OTROS.
UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
avatar
J.G.M.
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 58
Desde Desde : JEREZ DE LA FRONTERA
Inscripción Inscripción : 28/04/2009
Mensajes Mensajes : 9733
Puntos Puntos : 10662

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.