Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Luz al final del túnel
Hoy a las 19:13 por Manel fuentes

» SOY NUEVO EN EL FORO
Lun 09 Jul 2018, 02:37 por Josemaria 84

» Hola de nuevo compañeros
Mar 26 Jun 2018, 19:36 por joven35

» Por si alguno piensa en jugar de nuevo
Lun 25 Jun 2018, 08:43 por Veferca

» Hola amigos algún compañero ha acudido a abogados por deudas
Sáb 23 Jun 2018, 00:42 por joven35

» GRUPO DE APOYO
Dom 17 Jun 2018, 15:22 por lourdes74chi

SOY NUEVO EN EL FORO

Miér 09 Mayo 2018, 21:51 por gmzapata1

Me presento , soy AA, Y TAMBIEN jugador compulsivo, tengo conocimiento de los 12 pasos, llevo tiempo en sobriendad, sin embargo mi ancla fue el juego, deje de tomar sin embargo empeze a jugar, y ya me esta causando problemas, sobretodo emocionales, ya que es como un gussano que no se puede dejar …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 18

Hola de nuevo compañeros

Dom 17 Jun 2018, 06:52 por joven35

Hace meses que no participo y poco visito el foro

Lo que más me ahogaba eran las deudas pero principalmente el juego

Ya no juego a nada pero tampoco hago un plan de pagos lo que deriva en interéses y demás consecuencias


Tengo apoyo externo (que alegría)y siento paz dentro de mí

La …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 6

Hola amigos algún compañero ha acudido a abogados por deudas

Sáb 23 Jun 2018, 00:42 por joven35

Que tal compañeros

Os escribo porque días atrás leí foros tipo antiusura y me veo en la situación la verdad

Llegué a un punto donde una abogada me dijo que lo primero era mi salud y las deudas poco a poco

Es lo que estoy haciendo

Hace años tuve muchas deudas que se vendían a 3as …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

GRUPO DE APOYO

Dom 17 Jun 2018, 15:22 por lourdes74chi

Buenos dias!! A los que ya estamos en un proceso de atención a la ludopatia, asi como a la familia de ludopatas. Los invito a que hagamos un gruoo de whasapp para estar compartiendo información asi como apoyarnos y dar una mano a quien lo ocupe.. Me pueden enviar tel al 6142416450

Comentarios: 0

Voy a ser padre ,vamos a tener un bebe en 8 meses

Mar 15 Mayo 2018, 10:54 por Mike1981

Hola hace tiempo que no escribo,la ultima vez que lo hice me jugue 120€ y gane 1350€ y despues 300€ y ahora lo he perdido.
Lo perdi la semana pasada.
Llevo un tiempo ahogado con una deuda de 4000€ con las empresas de microcreditos que me estan llamando dia y noche y me amenezan si no les …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 13

HOLA SOY LOURDES Y SOY LUDOPATA

Mar 05 Jun 2018, 00:26 por lourdes74chi

Hola buenas tardes:
Me llamo Lourdes tengo 43 años, soy de la ciudad de chihuahua, hace mas de 10 años que juego en los casinos en los bingos electronicos, al dia de hoy eh perdido todo, mi familia, mi trabajo, amigos ,carro a todo mundo le debo, hoy ahorita ya tengo 8 dias sin jugar y no saben …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0


NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Ir abajo

NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por Admin el Jue 21 Oct 2010, 19:40

*
Hola amig@s:

Como habreis comprobado he cambiado un poco la apariencia del Foro. He situado a la izquierda de los temas una fila de widgets, con distintas informaciones que he considerado de interés.

Quisiera que me comunicarais si os gusta la nueva apariencia del foro o no.


¿Está demasiado sobrecargado?, ¿Son útiles los avisos y comunicaciones que he puesto a la izquierda?, ¿Echais alguna cosa de menos o veis que sobre algo?, ¿Preferís la estética anterior sin tantos anuncios en el lateral?. etc.


Me encantaría que me dieseis vuestra opinión. Este lugar de encuentro es de todos y para todos.

Sería muy interesante que nos encontraramos tan a gusto con la imágen que presenta esta mesa redonda que la propia armonía de la misma nos ayudara a participar actívamente en este pequeño foro.

Por favor espero vuestras opiniones.

Un abrazo
avatar
Admin
Admin

Masculino
Edad Edad : 53
Desde Desde : Alcorcón (Madrid)
Inscripción Inscripción : 13/04/2009
Mensajes Mensajes : 864
Puntos Puntos : 2044

Ver perfil de usuario http://www.futurosinjuego.org

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por nandoportugal el Jue 21 Oct 2010, 20:41

está bueno!
avatar
nandoportugal
Asistente

Masculino
Edad Edad : 59
Desde Desde : lisboa
Inscripción Inscripción : 11/08/2010
Mensajes Mensajes : 6
Puntos Puntos : 6

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por chico el Vie 22 Oct 2010, 12:52

Buenas admin. Quizás si esté cargadillo para alguien que entre de nuevas, pero ofrece mucha información al usuario y eso siempre es de agradecer.
Me resulta un poco raro el poco uso del chat. Me parece una herramienta muy interesante.
Gracias por su atención.
avatar
chico
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 45
Desde Desde : ESPAÑA
Inscripción Inscripción : 28/07/2010
Mensajes Mensajes : 522
Puntos Puntos : 654

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Vie 22 Oct 2010, 14:34

hola administrador

para mi el cambio esta bastante bien , efectivamente hay mucha informacion ,pero eso a mi me parece positivo , dando la realidad de la imagen de este foro de seriedad , y de ser una ventana donde podemos desde informarnos hasta solicitar ayuda y consejos y opiniones

para mi perfecto , y a proposito quiero darte las gracias porque se positivamente que gracias a tu esfuerzo este foro sigue en marcha

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por J.G.M. el Vie 22 Oct 2010, 15:11

HOLA ADMINISTRADOR.
PARA MI EL CAMBIO A QUEDADO DE LUJO, Y SI QUEDA ALGO POR MEJORAR, ESO LO IRAS VIENDO SOBRE LA MARCHA, Y POR SUPUESTO ME UNO A LOS COMPAÑEROS DANDOTE LAS GRACIAS POR TU ESFUERZO EN MANTENER EN MARCHA ESTE FORO, QUE NECESITAMOS TANTO PARA PODER APRENDER CADA DIA LOS UNOS DE LOS OTROS.
UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
avatar
J.G.M.
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 59
Desde Desde : JEREZ DE LA FRONTERA
Inscripción Inscripción : 28/04/2009
Mensajes Mensajes : 9753
Puntos Puntos : 10688

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.