Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
Lo he intentado en serio pero vi muy pocos casos que se lo tomen en serio

Sáb 14 Abr 2018, 20:41 por joven35

Hace muchos años pasé por una asociación de ludopatía con coste económico y he vuelto pidiendo ayuda basándome en consejos y vivencias de otros compañeros de este foro principalmente y llamando y hablando con otras asociaciones de ludopatía a nivel nacional

Quedé en lista de espera y …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

Lo he intentado en serio pero vi muy pocos casos que se lo tomen en serio

Sáb 14 Abr 2018, 20:41 por joven35

Hace muchos años pasé por una asociación de ludopatía con coste económico y he vuelto pidiendo ayuda basándome en consejos y vivencias de otros compañeros de este foro principalmente y llamando y hablando con otras asociaciones de ludopatía a nivel nacional

Quedé en lista de espera y …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

Soy nuevo en el foro y soy ludopata necesito ayuda

Vie 06 Abr 2018, 14:18 por Mike1981

Hola ,soy un chico de 36 años que enpeze hace 2 a jugar .
Desde los 14 a los 19 fui fumador de hachis,pocas cantidades pero fumaba ,a los 16 empeze con las pastis el speed y alguna raya de coca,mi cuerpo no pudo mas y a los 21 enferme y me entro un trastorno de ansiedad muy fuerte,deje de trabajar …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 27

Mi pareja es adicto al juego y a otras sustancias

Mar 10 Abr 2018, 22:39 por Mohicana

Hola. Llevo 5 años con mi pareja, desde que lo conoci consume porros y cerveza.. al principio menos pero ahora bastante mas. Le he dado muchos ultimatum, pero se que si se queda solo, porque no tiene a nadie mas, para el va a ser su fin. Lleva unos meses que su sueldo se lo funde en 10 dias y yo …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 3

A veferca con cariño

Mar 10 Abr 2018, 01:55 por joven35

Hace 4 años pasé por una asociación de ludopatía con psicología y terapia

Las cosas iban bien pero algo se torció y continuó y así hasta ahora

Tenía vida y un tratamiento apoyo y supuestamente deudas que ya no importaban pero parece que si importan

Aquí ha habido compañeros que me …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

Ayudar a mi pareja

Sáb 07 Abr 2018, 15:14 por Maria2107

Buenas tardes, por fin me he decidido a escribir, os cuento un poco la historia!
Llevando 3 los con mi pareja me entere de que había tenido problemas con el juego de más joven, me enteré por una recaída que tuvo, estuvo unas semanas jugando por lo cual perdió bastante dinero y me lo contó, de …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 12


NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Ir abajo

NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por Admin el Jue 21 Oct 2010, 19:40

*
Hola amig@s:

Como habreis comprobado he cambiado un poco la apariencia del Foro. He situado a la izquierda de los temas una fila de widgets, con distintas informaciones que he considerado de interés.

Quisiera que me comunicarais si os gusta la nueva apariencia del foro o no.


¿Está demasiado sobrecargado?, ¿Son útiles los avisos y comunicaciones que he puesto a la izquierda?, ¿Echais alguna cosa de menos o veis que sobre algo?, ¿Preferís la estética anterior sin tantos anuncios en el lateral?. etc.


Me encantaría que me dieseis vuestra opinión. Este lugar de encuentro es de todos y para todos.

Sería muy interesante que nos encontraramos tan a gusto con la imágen que presenta esta mesa redonda que la propia armonía de la misma nos ayudara a participar actívamente en este pequeño foro.

Por favor espero vuestras opiniones.

Un abrazo
avatar
Admin
Admin

Masculino
Edad Edad : 53
Desde Desde : Alcorcón (Madrid)
Inscripción Inscripción : 13/04/2009
Mensajes Mensajes : 863
Puntos Puntos : 2043

Ver perfil de usuario http://www.futurosinjuego.org

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por nandoportugal el Jue 21 Oct 2010, 20:41

está bueno!
avatar
nandoportugal
Asistente

Masculino
Edad Edad : 59
Desde Desde : lisboa
Inscripción Inscripción : 11/08/2010
Mensajes Mensajes : 6
Puntos Puntos : 6

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por chico el Vie 22 Oct 2010, 12:52

Buenas admin. Quizás si esté cargadillo para alguien que entre de nuevas, pero ofrece mucha información al usuario y eso siempre es de agradecer.
Me resulta un poco raro el poco uso del chat. Me parece una herramienta muy interesante.
Gracias por su atención.
avatar
chico
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 45
Desde Desde : ESPAÑA
Inscripción Inscripción : 28/07/2010
Mensajes Mensajes : 522
Puntos Puntos : 654

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Vie 22 Oct 2010, 14:34

hola administrador

para mi el cambio esta bastante bien , efectivamente hay mucha informacion ,pero eso a mi me parece positivo , dando la realidad de la imagen de este foro de seriedad , y de ser una ventana donde podemos desde informarnos hasta solicitar ayuda y consejos y opiniones

para mi perfecto , y a proposito quiero darte las gracias porque se positivamente que gracias a tu esfuerzo este foro sigue en marcha

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por J.G.M. el Vie 22 Oct 2010, 15:11

HOLA ADMINISTRADOR.
PARA MI EL CAMBIO A QUEDADO DE LUJO, Y SI QUEDA ALGO POR MEJORAR, ESO LO IRAS VIENDO SOBRE LA MARCHA, Y POR SUPUESTO ME UNO A LOS COMPAÑEROS DANDOTE LAS GRACIAS POR TU ESFUERZO EN MANTENER EN MARCHA ESTE FORO, QUE NECESITAMOS TANTO PARA PODER APRENDER CADA DIA LOS UNOS DE LOS OTROS.
UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
avatar
J.G.M.
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 58
Desde Desde : JEREZ DE LA FRONTERA
Inscripción Inscripción : 28/04/2009
Mensajes Mensajes : 9753
Puntos Puntos : 10688

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO VUESTRAS OPINIONES...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.