Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Palabras claves

experiencia  horrible  

Últimos temas
» *¿Cual es tu Asociación? ¿Cómo es? ¿Días y horarios? .......
Jue 21 Sep 2017, 10:17 por Alya

» Puedo ayudarte
Jue 21 Sep 2017, 10:13 por Alya

» 20 PREGUNTAS PARA TENERLAS SIEMPRE EN CUENTA
Mar 19 Sep 2017, 06:25 por Hector35

» No me funciona pero así son las cosas
Mar 12 Sep 2017, 00:28 por joven35

» Jóvenes dominados por Internet...
Dom 10 Sep 2017, 21:32 por Lilia

» Adicción a los ordenadores: La cocaína electrónica
Dom 10 Sep 2017, 21:09 por Lilia

Puedo ayudarte

Jue 21 Sep 2017, 10:13 por Alya

Somos una asociación sin animo de lucro destinada al tratamiento de la ludopatía y nuevas adicciones.

Si el juego está causando problemas en tu día a día y en tu entorno ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de asesorarte.

Visita nuestra web Alya para encontrar toda la …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

Horrible experiencia apuestas

Vie 08 Sep 2017, 21:07 por tore

Hola
Solía entrar a esta página a ver las diferentes historias de cada uno y al final me he registrado en la página para contar mi experiencia y para sobre todo evitar que al alguien le pase si es que llego a tiempo y puedo ayudarle con mi experiencia.
Hace dos años por un amigo me metí por …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 1

Me presento

Lun 04 Sep 2017, 16:47 por Vito19

Hola, he llegado hasta aqui porque considero que e tocado fondo, juego desde hace mucho tiempo, hasta hace unos 6 meses lo hacia de una manera "razonable" pero ultimamente se me a ido de las manos. En el mes de abril perdi unos 500€ y empeze a intentar recuperarlos, pues bien, a dia de hoy en …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 2

Hola, soy nuevo por aquí, necesito ayuda

Lun 21 Ago 2017, 22:06 por Gnusmas

Hola, mi historia supongo que es como la de muchos a los que e seguido, entras por casualidad en una página, depositas algo de dinero y DESGRACIADAMENTE obtienes tu primer premio, de ahí como ser humano que siempre quiere mas, sigues jugando pensando que as descubierto la panacea y ganarás un …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 3

Necesito ayuda

Sáb 07 Ene 2017, 01:50 por Hola soy sergio

Hola buenas, soy sergio tengo 23 años y llevo jugando desde los 17 años más o menos, juego a los galgos, caballos y apuestas deportivas, bueno ya he tenido idas y venidas en esto, llevo mucho tiempo leyendo foros y viendo información sobre esto de la ludopatia y lo que trae consigo misma; soy …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 21

Mi cabeza no deja de dar vueltas

Lun 07 Ago 2017, 22:26 por joven35

Me supone un gran esfuerzo acudir a la asociación aunque iré

De todas maneras sé que algo puede que no encaje y ya me pasó la otra vez aunque no sabía cómo se hacían los deberes

Quisiera hacer una pregunta al foro y que alguien respondiera por favor

Una vez que sabes los deberes que se …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 4

Opiniones sobre Quiniela.

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Vie 21 Jun 2013, 15:45

Hola, haber.. aquí va mi duda, un ludopata puede jugar a la quiniela? Con esto quiero decir jugar a la quiniela sin aumentar su ludopatia sin sacar ese demonio que todos llevamos dentro, creéis que si un ludopata juega a la quiniela perdería todo lo ganado durante su etapa sin juego? gracias por vuestras opiniones.

Saludos.

PD: 6 días sin juego 

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por jalabert30 el Vie 21 Jun 2013, 20:50

Te juro que el otro día estuve a punto de preguntar lo mismo cuando pregunté lo del registro de adictos de España...  suelo hacer la quiniela con otros 2 amigos todas las semanas y ahora que estoy en pleno periodo de lucha por dejar mi ludopatía la verdad que no se si esto se puede considerar otro tipo de vicio a evitar...

Por suerte ahora no hay liga, pero estaía bien que algún "experto" nos contestara sobre si es mejor evitar las quinielas

PD: ánimo nuncamais, estamos casi igual, yo llevo 5 días. Ya se que todavía es ridículo el tiempo que llevamos, pero cada día que pasa es un pequeño triunfo y hay que valorarlo

jalabert30
Asistente

Masculino
Edad Edad : 35
Inscripción Inscripción : 16/06/2013
Mensajes Mensajes : 8
Puntos Puntos : 12

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Vie 21 Jun 2013, 21:24

Jajaja yo lo mismo!! Juego con tres amigos y tengo esa duda de cara al año que viene ya que tenemos una peña!! Y claro que si cada día suma Smile continúa la lucha!! Wink

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por josean el Sáb 22 Jun 2013, 12:06

Lo mas seguro para vosotros dos que estais empezando es, que dejeis de jugar a cualquier tipo de juego que conlleve apuestas con dinero, es decir, quinielas, apuestas deportivas de todo tipo o cualquier otro juego que se os ocurra, por no jugar yo no jugaría ni a las chapas, no tenteis a la suerte, ya que podriais caer otra vez.
avatar
josean
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 53
Desde Desde : Bergara, Guipuzcoa
Inscripción Inscripción : 24/02/2010
Mensajes Mensajes : 126
Puntos Puntos : 200

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por Invitado el Sáb 22 Jun 2013, 17:31

en principio la idea es que un ludopata no juege ni al parchis en casa, y creo esta es buena idea por aquello de las recaidas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Dom 23 Jun 2013, 15:33

Osea que lo mejor es que como mínimo estemos 1 año sin ningún tipo de juego y luego ya veremos.. no? Yo creo que la próxima temporada no jugare a la quiniela.. si me tiene que tocar ya me tocara para la siguiente o la siguiente o la siguiente... lo primero es lo primero y es recuperarse de esta enfermedad que aun sabiendo que es para toda la vida... es controlable al 100% con buenos consejos, buenos amigos y una mente abierta. Gracias 

Saludos.

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por paraca348 el Dom 23 Jun 2013, 17:29

 
Hola nuncamaix.

Eso es, estate ese año sin jugar a nada… en ese tiempo si sigues informándote sobre la ludopatía ya habrás tenido de entender que un ludópata no debe volver a jugar o apostar a nada en el resto de su vida. Ponte en la siguiente situación: Un heroinómano después de un año ¿puede empezar a consumir cocaína sin peligro o problemas? ¿Verdad que no? Es distinta sustancia pero sigue siendo droga.
Tú eres ludópata y por lo tanto no deberías volver a jugar a ningún juego de azar en la vida. La quiniela, primitivas, lotos y demás son igual de perjudiciales para ti que las maquinas, poker, apuestas por internet o cualquier otro tipo de apuesta, para el caso son lo mismo por una apuesta más o menos alta, en todos ellos buscas la fortuna.
Por mucho que te lo intentes negar a ti mismo y no quieras reconocer la realidad de la situación, necesitas una asociación y la ayuda de tu familia para salir de esto.
Hasta pronto.
avatar
paraca348
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 56
Desde Desde : Valladolid - España
Inscripción Inscripción : 30/09/2012
Mensajes Mensajes : 881
Puntos Puntos : 1082

Ver perfil de usuario http://paraca348.blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Dom 23 Jun 2013, 20:40

Veo que ninguno confiais en la salida del juego de otra manera que no sea la vuestra! Eso es tener la mente un poco cerrada creo yo.. Y espero que no tengáis razón claro está... Y si no puedo volver a jugar a nada nunca más pues de ahí mi nick nunca mais! Aún que no este de accerdo contigo gracias por tu opinión!! Van 8 días sin juego y seguire así si o si!!! No hay otra opción Wink

Saludos y gracias

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por J.G.M. el Lun 24 Jun 2013, 13:54

Hola nuncamais.

¡CONFIAR! NO, AMIGO, Nunca confies en las posibilidades que tienes intentando hacer las cosas por si solo, si te digo esto es por mi experiencia de mas de 25 años metido en el juego muchas veces lo intente por mi mismo pero con resultados aun peor.
Aqui no se trata de imponer nuestra forma de hacer las cosas, sino que el tiempo da la razon que solo hay una manera y esa es aplicarse todas las medidas preventivas a rajatabla y confiarnos a quien de verdad nos puede ayudar, pero para eso tu debes tenerlo todo muy claro y trabajar a fondo.

UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
avatar
J.G.M.
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 58
Desde Desde : JEREZ DE LA FRONTERA
Inscripción Inscripción : 28/04/2009
Mensajes Mensajes : 9733
Puntos Puntos : 10662

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por Invitado el Lun 24 Jun 2013, 14:01

amigo nuncamais, mira no se trata de mente abierta o cerrada, si tu quieres jugar a la quiniela o primitiva etc juega sin mas.  un chaval que conozco aquí en mi pueblo Ourense estuvo cerca de diez años jugándose su paga extra de julio y de diciembre haciendo inifinitas combinaciones , repito diez años, sabes cuanto le toco " 0 pesetas y después 0 euros" si hubiera metido ese dinero en un cajón ahora tenia ua pasta ahorrada y no tendría los problemas que tiene para pagar las letras del coche, le tuvo que pedir dinero a su padre. se trata de que el azar es una trampa y buscando dinero lo que único que haces es perderlo y endeudarte.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Lun 24 Jun 2013, 15:48

Hola amigos, a ver si me explico, en el mundo somos unos siete mil millones aproximadamente claro, de esos siete mil millones estoy seguro que hay muchos ludopatas por desgracia y de entre esos ludopatas no creéis que haya absolutamente nadie que haya dejado de serlo de una manera distinta a la expresada en el foro? con esto no pretendo enfadar a nadie no quiero que me malinterpreten, este foro me esta ayudando mucho mas de lo que creía  poder leer los problemas que tiene la gente que no soy el único con este problema la mayoría por desgracia mucho peor que yo me ayuda mucho a ver que esto hay que solucionarlo ya! y no dejar nada para mañana, pero si no sabéis como son los gallegos por lo menos yo, somos muy cabezones y yo creo que siempre, siempre, siempre hay un mínimo de dos maneras de hacer las cosas.. Aun que normalmente hay 20 o 30 maneras de hacer las cosas.

Hola delmo, sin duda el que piense que la quiniela es fácil que se retire por que de fácil no tiene nada! Yo juego 20€ en una peña es en la única cosa que nunca hasta día de hoy se me a ido la olla y me e jugado el oro y el moro, aun sabiendo que es casi imposible recuperar lo invertido al final de año (ya ni te cuento jubilarte) creo que para los amantes del fútbol es entretenido y de bajo coste comparado a los otros vicios míos y de un ludopata (poker, maquinas, casino, apuestas deportivas, etc, etc, etc) donde te puedes dejar mas de 800€ en una hora a la quiniela donde jugando 20€ a la semana te dejas 800€ al año, que es dinero!!! pero es algo "razonable" dentro de el presupuesto de una persona sin hipoteca y sin hijos ni mujer.

PD: Estoy encantando de estar en este foro y poder hablar de nuestro problema y debatir nuestras opiniones, un abrazo y a seguir luchando    

Saludos.

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por Ave fénix el Mar 25 Jun 2013, 09:41

Hola nuncamais

Efectivamente hay dos maneras de hacer las cosas: bien y mal. Y por desgracia tu elijes la mala.
Y claro la quiniela no tiene nada de malo, ni el poker, ni el casino... para los que no tienen nuestra enfermedad. Para nosotros si es malo, alimentamos nuestra compulsividad. Y si eres un enfermo da igual jugar 2 euros que 2 millones de euros, se es igual de enfermo. No hay enfermos de primera y de segunda. Cada uno de nosotros jugamos en la medida de nuestras posibilidades.
Y nosotros no es que tengamos la mente cerrada, es que vamos conociendo un poco nuestra enfermedad. Si te decidieras a ir a una asociación y acudir durante una temporada te darías cuenta de porqué pensamos así.
Piensa que nosotros no ganamos nada por decir una cosa u otra. Que si al final tú decides seguir jugando será problema tuyo no nuestro. Nosotros ya tenemos cada una sufiente con lo nuestro.

Amigo mi sugerencia sería la siguiente: "BUSCA UNA ASOCIACIÓN ¡¡¡YA!!!"

No hay peor sordo que el que no quiere oir.

Un saludo

TODOS PODEMOS RESURGIR DE LAS CENIZAS
avatar
Ave fénix
Cooperante

Masculino
Inscripción Inscripción : 12/04/2012
Mensajes Mensajes : 174
Puntos Puntos : 202

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por ALBA el Mar 25 Jun 2013, 13:42

No inventamos nada, nos has pedido consejo y nosotros te indicamos el camino correcto a seguir. Son los pasos que aconsejan los profesionales. Ahora tú decides, y comprueba los resultados, porque es tu decisión. 
Mi novio ya pasó hace años por esa fase en la que estás tú , y no te voy a decir el resultado que ya lo sabes...
Los que te hablan aquí llevan mucho tiempo sin jugar porque han seguido ése camino (y no otro) y les ha funcionado...
Suerte...
avatar
ALBA
Colaborador

Femenino
Inscripción Inscripción : 08/08/2011
Mensajes Mensajes : 98
Puntos Puntos : 128

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Mar 25 Jun 2013, 14:49

HOLA A TODOS  

E INTENTADO NO ENTRAR EN ESTE  HILO PARA VER SI LOS COMPAÑEROS CON MEJOR PLUMA QUE YO TE HACEN VER LAS COSAS ,AL VER QUE NO ES ASI Y SIGUES ERRE QUE ERRE VOY A VER SI YO CONSIGO ACLARARLO 

LO 1º ES SER CONSCIENTE QUE LA LUDOPATIA ES UNA ENFERMEDAD CRONICA Y ADICTIVA QUE MODIFICA EL COMPORTAMIENTO DE LA PERSONA CON RELACCION AL JUEGO PROVOCANDO UNA GRAN DEPENDENCIA DE ESTE 

LO2º SABER QUE ES UNA ENFERMEDAD CRONICA Y ADICTIVA ( LEELO EN CUALQUIER DICCIONARIO )

Y POR ULTIMO ,HAY DOS FORMAS DE LLEVAR UNA REHABILITACION UNA LA FACIL QUE ES OYENDO CANTOS DE SIRENAS Y TODAS ESAS TONTERIAS ( SI ALGUNO SE OFENDE QUE ME DISCULPE

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Mar 25 Jun 2013, 14:54

HOLA A TODOS  

E INTENTADO NO ENTRAR EN ESTE  HILO PARA VER SI LOS COMPAÑEROS CON MEJOR PLUMA QUE YO TE HACEN VER LAS COSAS ,AL VER QUE NO ES ASI Y SIGUES ERRE QUE ERRE VOY A VER SI YO CONSIGO ACLARARLO 

LO 1º ES SER CONSCIENTE QUE LA LUDOPATIA ES UNA ENFERMEDAD CRONICA Y ADICTIVA QUE MODIFICA EL COMPORTAMIENTO DE LA PERSONA CON RELACCION AL JUEGO PROVOCANDO UNA GRAN DEPENDENCIA DE ESTE 

LO2º SABER QUE ES UNA ENFERMEDAD CRONICA Y ADICTIVA ( LEELO EN CUALQUIER DICCIONARIO )

Y POR ULTIMO ,HAY DOS FORMAS DE LLEVAR UNA REHABILITACION UNA LA FACIL QUE ES OYENDO CANTOS DE SIRENAS Y TODAS ESAS TONTERIAS ( SI ALGUNO SE OFENDE QUE ME DISCULPE ,PERO PARA MI JUSTIFICAR HACER LO QUE NOS DA LA GANA CON LO CLASICO ,DE NO TODOS SOMOS IGUALES E IR DE CABEZA AL POZO DIA TRAS DIA COMO POCO ME PARECE UNA TONTERIA

LA SEGUNDA ES LA QUE DESDE HACE AÑOS TANTO ASOCIACIONES COMO TERAPEUTAS LLEVAN CABO Y AUNQUE NO QUERAMOS ES LA UNICA QUE FUNCIONA ,ENTONCES ES DE ....QUE TE DIAGNOSTIQUEN UNA ENFERMEDAD Y TE DEN UN TRATAMIENTO QUE FUNCIONA Y ENCIMA LO QUESTIONEMOS , SEGURAMENTE QUIEN DECIDE JUGAR A UNA QUINIELA O UNOS CIEGOS ALEGREMENTE ,NO HA HECHO TODAS LAS CANALLADAS QUE HICE YO EN MI ETAPA DE JUGADOR

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Mar 25 Jun 2013, 15:09

Bueno, lo primero gracias a todos por vuestros mensajes, y el tiempo dictara sentencia sin duda por hora llevó poco tiempo sin jugar pero creo que podré seguir así y como dije este año que viene no jugaré a la quiniela ni a nada!! Para el próximo dios dirá. Igual no estoy tan enfermo como creía o si que lo estoy y aún no lo sé! Por que si, sigo creyendo en mi!! En mis posibilidades de salir del juego a mi manera que será 3% fiable como mucho y se que la vuestra es 99% estos % lo dicen todo.. Disculpas si e molestado a algubien con mis opiniones no es mi intención.

Saludos.

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Mar 25 Jun 2013, 15:36

1) ¿Piensa frecuentemente en el juego? ó ¿En cómo conseguir dinero para jugar?
NO

2) ¿Oculta o disminuye la importancia de su relación con el juego?
SI

3) ¿Miente a menudo a sus familiares sobre la cuantía o frecuencia de sus apuestas?
No saben nada.

4) ¿Termina jugándose más dinero del que tenía previsto?
SI

5) ¿Tiene deudas como consecuencia directa o indirecta del juego?
SI

6) ¿Cuándo termina de jugar, se jura a sí mismo no volver a jugar nunca más y al día siguiente se encuentra jugando de nuevo?
Alguna vez

7) Mientras juega, ¿se relaja, olvida sus preocupaciones se evade de la realidad?
No

8.) ¿Juega usted presa de un impulso irrefrenable que le hace creer que podrá recuperar el dinero perdido?
No

9) ¿Está usted menos comunicativo y/o más irritable con su familia?
No

10) ¿Dedica menos tiempo e interés a su familia, amigos, trabajo, aficiones….?
No

11) ¿Se olvida del bienestar de su familia cuando juega?
No

12) ¿Hace desgraciada a su familia el hecho de que usted juegue?
No, me hace desgraciado a mi.

13) ¿Ha pasado el juego de ser un entretenimiento a ser una necesidad?
Creo que no.

14) ¿Es el juego causa de ausencia a su trabajo?
No

15) ¿Ha experimentado alguna vez remordimientos y/o dificultades para dormir después de haber jugado?
SI
16) ¿Se siente intranquilo y/o insatisfecho si no puede jugar?
No

17) ¿Ha intentado dejar de jugar o hacerlo menos alguna vez?
SI


Mi problema suele ser que cuando empiezo no paro hasta que no me queda ni un euro a mi alcanze.

Si ha contestado afirmativamente:

Cinco preguntas, quizás sea usted un jugador compulsivo o ludópata.

Siete preguntas, hay grandes posibilidades de que usted sea un jugador compulsivo o ludópata.

Nueve preguntas, usted es, indudablemente, un jugador compulsivo o ludópata.

SIENTO SER UN POCO PESADO IGUAL ESTE TEST OS AYUDA A DARME UN DIAGNOSTICO MAS ACERTADO PARA MI CASO A LO MEJOR AUN NO SOY LUDOPATA PERO SI UN JUGADOR COMPULSIVO POR QUE CUANDO EMPIEZO NO PUEDO PARAR, EN CAMBIO SI NO EMPIEZO NO SIENTO LA NECESIDAD DE JUGAR.


nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Mar 25 Jun 2013, 16:19

HOLA NUNCAMAIS 


LO PRIMERO NO HAS OFENDIDO A NADIE Y A NADIE TIENES QUE PEDIR DISCULPAS SOLO ESTAS EQUIVOCADO Y NOSOTROS INTENTAMOS SACARTE DE TU ERROR

Y EN EL TEST ,PIENSATE BIEN CON HONESTIDAD ,LA 1-9-10-11-13

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Mar 25 Jun 2013, 17:41

La 13 es la única que dudo lo demás es cierto! Voy a jugar tenis playa piscina de todo. Wink

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por palmati.. el Mar 25 Jun 2013, 20:33

Buenas, soy nuevo en el foro. Yo también como todos los que estamos aquí, soy ludopata y llevo 5 años jugando desde los 19 y he ido a 2 psicologas diferentes y no me a servido de nada. Hoy he vuelto a liar una de las mias y definitivamente me cueste lo que me cueste lo voy a dejar. Lo he intentado mil veces y siempre a fracasado, y yo tambien dije lo de va por una quiniela o un euromillon no pasa nada y pronto o tarde te vas a las apuestas deportivas y empiezas con lo mismo.. sin darte ni cuenta.. asi qe hay que decir no se juega a nada y ya esta.. bueno cada uno se conoce a si mismo. bueno un saludo y no jugueis ni a la quiniela. Wink

palmati..
Asistente

Inscripción Inscripción : 25/06/2013
Mensajes Mensajes : 1
Puntos Puntos : 1

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por nuncamais el Mar 25 Jun 2013, 21:59

Que diferencia hay entre jugador compulsivo o ludópata?

nuncamais
Usuario

Masculino
Edad Edad : 29
Inscripción Inscripción : 15/06/2013
Mensajes Mensajes : 23
Puntos Puntos : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por chico el Miér 26 Jun 2013, 21:15

A mi entender...ninguna.
El ludópata es un jugador compulsivo, creo que es un uso de la lengua con el fin de suavizar el concepto peyorativo que tiene la palabra "ludópata".
avatar
chico
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 44
Desde Desde : ESPAÑA
Inscripción Inscripción : 28/07/2010
Mensajes Mensajes : 522
Puntos Puntos : 654

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por Invitado el Jue 27 Jun 2013, 15:50

hola amigo nuncamais
en realidad viene a ser lo mismo. en psicologia como en todo mandan los americanos es cuestion de la clasificacion que ellos le dieron.

al principio para ellos la ludopatia no era una adiccion sino un impulso incontrolable por jugar, lo mismo que una compulsion, de ahi viene lo de jugador compulsivo. lo de jugador patologico para ellos es cuando era ya una enfermedad , patologia significa estudio de la enfermedad . como ves es todo lo mismo solo depende de la clasificación que ellos le dan. solo cambian los nombres

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por paraca348 el Vie 28 Jun 2013, 23:08


Hola palmati..

Disculpa el retraso en saludarte y bienvenido al foro. Efectivamente tienes razón un ludópata no debe jugar a la quiniela ni a ningún otro juego de azar por inofensivo que parezca.
Dices que ya has ido a dos psicólogas diferentes y no te ha servido de nada… ¿no te parece que va siendo hora de probar en una asociación? El planteamiento es completamente diferente, ya que en una asociación quienes te hablan lo hacen desde su propia experiencia y en algún momento de sus vidas han pensado, sentido y vivido lo mismo que tú, los enfermos y algo si no igual, si al menos parecido los familiares. Desde luego, nada que ver con lo que pueda sentir o transmitir un profesional por muy bueno que este sea. Creo deberías dar una oportunidad a una de ellas, la que tengas lo más cerca posible, veras como la diferencia es mucha y las sensaciones también.
Hasta pronto.
avatar
paraca348
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 56
Desde Desde : Valladolid - España
Inscripción Inscripción : 30/09/2012
Mensajes Mensajes : 881
Puntos Puntos : 1082

Ver perfil de usuario http://paraca348.blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Quiniela.

Mensaje por paraca348 el Vie 28 Jun 2013, 23:20


Hola nuncamais.

Yo tampoco veo diferencia alguna entre las dos definiciones. Pero desde luego sea como sea eso no tiene ninguna importancia, lo importante es ponerse las pilas y seguir las normas o medidas preventivas a rajatabla (ves, también se puede decir de varias maneras, como a casi todo en esta vida.) Entretenerse entre las distintas formas de nombrar una misma cosa la verdad no sirve de mucho, lo esencial es trabajar en la rehabilitación con lo que está más que probado funciona y dejarse de pruebas caseras que no llevan a ningún lado.
Hasta pronto.
avatar
paraca348
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 56
Desde Desde : Valladolid - España
Inscripción Inscripción : 30/09/2012
Mensajes Mensajes : 881
Puntos Puntos : 1082

Ver perfil de usuario http://paraca348.blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.