Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» mi ludopatia esta a punto de arruinar mi matrimonio
Mar 20 Jun 2017, 21:16 por LUDOPATAMAN

» creia q podia
Mar 20 Jun 2017, 21:04 por LUDOPATAMAN

» Un sinverguenza
Lun 19 Jun 2017, 18:33 por Ourensemk2

» Ludopatia durante 8 años
Vie 16 Jun 2017, 20:03 por paraca348

» Algún miembro de Tenerife
Sáb 10 Jun 2017, 16:05 por Edjmd

» de vuelta al infierno
Dom 28 Mayo 2017, 10:39 por paraca348

creia q podia

Sáb 27 Mayo 2017, 18:48 por piter

hola a todos soy nuevo en el foro y estoy totalmente descentrado mi problema es el juego online la ruleta en vivo llevo jugando a todo mas de 10 anos tragaperras y todo tipo de casinos pero lo del juego online es mortal aui en el país donde trabajo no hay tragaperras en los bares solo hay casinos …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 6

Ludopatia durante 8 años

Sáb 10 Jun 2017, 00:58 por Colombo

Hola llevo 8 años metido en esta basura,y me gustaria que me ayudaseis un poquito porque ya estoy muy agobiado me esta afectando a nivel personal y a nivel emocional,como puedo empezar a cambiar

Comentarios: 6

de vuelta al infierno

Lun 22 Mayo 2017, 05:34 por josep

Hola, saludos.

Hace tiempo que no escribía. Pensaba evidentemente erróneamente, que había conseguido "controlar" aceptablemente el juego compulsivo. Y en ese error, estuve unos 5 meses. Jugaba pocas cantidades (en ruleta online) y además iba ganando un poquito casi siempre...Pero da igual. …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 6

Aunque gane no me voy de la ruleta hasta que pierdo todo

Sáb 20 Mayo 2017, 00:09 por Horcona

Empecé jugando en casino 888 online y gane 860€ y jugaba a fredykruger pero lo dejé me he autoexclui pero este noviembre 2016 maldita sea entre en el barrio Salamanca en un salón de juegos y aposte a la ruleta y gane 50€ bueno 46 porque no se ni como aposte pero vamos que gane y salí tan …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 7

Así me siento...

Lun 22 Mayo 2017, 04:13 por Vacio

Hola!

Mi nick es Vacio, encantado.

Soy Ludopata, solo espero salir del juego

Comentarios: 6

Ludopatas de Concepcion, Chile

Sáb 02 Feb 2013, 01:10 por CARMEN2012

En el proceso de superar la adiccion al juego y de acuerdo a las medidas preventivas se sugiere participar en grupos de autoayuda y en mi ciudad, Concepcion, Chile no existen, de ahi la necesidad de reunir personas como yo que esten pasando por este problema para contactarnos y apoyarnos. Cada dia …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 282

NECESITO OPINION Y AYUDA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por ALMUJAVI el Sáb 20 Abr 2013, 21:33

Buenas tardes
Soy nuevo en este foro, ludópata de años que ya lo intentó una vez y fracasó porque me crei que todo ya estaba superado (que gran error)
El caso es que una vez me volví a despertar empece a reaplicarme las medidas que me comentaron en las reuniones.
Fuera tarjetas, vuelta a los grupos de terapia, fuera de sitios peligrosos y volverlo a contar.
El problema es que esta vez todos están hartos de la vuelta a empezar y se muestran muy reacios a acompañarme o a que alguien me controle todas las cuentas y no me deje ni acercarme a los cajeros.
Logicamente las deudas me ahogan y su confianza en mi está menos que por los suelos . No es que pasen de mi , están hartos y no lo ven como enfermedad sino como vicio. Todos me han dicho de todo y me lo merezco porque tengo dos hijos y una novia por los que debería haber pensado antes y haber luchado en vez de andar en los tragaperras en los que me he dejado una verdadera fortuna.
Ya les he dicho que soy un enfermo, que necesito que alguien me vuelva a tender una mano. No se, pienso muy seriamente que no debería haber contado nada y haber empezado directamente como hice en el grupo de terapia. Allí todos también me recomendaron que lo contara.
Me podeís aconsejar de alguna manera porque yo pase lo que pase voy a seguir volviéndome a levantar.

ALMUJAVI
Asistente

Masculino
Edad Edad : 53
Inscripción Inscripción : 20/04/2013
Mensajes Mensajes : 8
Puntos Puntos : 16

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Dom 21 Abr 2013, 13:14

hola almujavi

una recaida es muy dura ,pero cuando un jugador lleva tiempo en terapia y esta no esta bien hecha ocurre lo que te ha ocurrido a ti ,te crees el rey del manbo te crees que puedes controlarlo todo y que ya sabes lo bastante para jugar un poquito y que no se desmadre , esta actitud tiene dos formas de afrontarla ,la primera es que cuando ves que estas otra vez en la pendiente ir a tu asociacion contarlo y que no llege el desastre economico ,o engañarte con lo clasico esta es la ultima vez , yo controlo y el desastre ,

has hecho bien aunque tarde en contarlo y tienes que entender que es logico que esten hasta las narices de ti , preguntate como estarias tu , no te escudes en que eres un enfermo ,ya sabes las consecuencias de tu enfermedad en tus seres qqueridos y por lo tanto eres totalmente responsable de esas primeras monedas y sus consecuencias

compañero a empezar de nuevo analizando tus fallos ,como conseguiste dinero porque fuiste a un lugar de peligro etc etc

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por Azul el Dom 21 Abr 2013, 20:44

Hola Almujavi.

Comprendo tu abatimiento. Es normal que los que te rodean dejen de confiar en ti, sobre todo cuando una y otra vez se promete lo mismo y como respuesta es el incumplimiento. Hasta ahí, vale. Ahora bien. Si yo estuviera en tu lugar, estaría haciendo este planteamiento. - Acepto que no me crean, están en su derecho. Acepto que algo en mi está fallando y, por eso, ya que tengo ocasión de ir a una asociación, voy a volver a que me ayuden a confeccionar algunas estrategias para vencer el deseo de jugar.

Me plantearía esto como un reto personal que es ante mi, más que ante nadie, a quien he de demostrar mi valía. Lo demás vendrá por añadidura. Las personas de tu alrededor responden ante tus conductas como tu ante las suyas.

Almujavi, la grandeza del hombre está en saber sobreponerse una y otra vez ante las derrotas. Sólo entonces comenzará el dominio de las victorias.

Mucho ánimo, porque, independientemente de las veces que hayas caido, te vas a poder levantar.

Haz bien las cuentas de lo que debes, calibra en cuanto tiempo puedes pagarlas, habla con tus adeudados y promételes que se lo irás devolviendo.

Cree en tí mismo. Aprende técnicas de relajación y oblígate a desterrar cualquier pensamiento que te lleve al juego.

Lo conseguirás. ¡Mucho ánimo!

Azul
Cooperante

Inscripción Inscripción : 13/10/2012
Mensajes Mensajes : 134
Puntos Puntos : 169

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por paraca348 el Dom 21 Abr 2013, 22:35


Hola Almujavi.

Bienvenido al foro, comentarte que entiendo perfectamente lo que en estos momentos sienten tus familiares, pero eso no quiere decir nada yo también he pasado por la situación en la que ellos se encuentran en este momento y también pensaba que mi esposa no tenia rehabilitación posible. Pero ella con su comportamiento me demostró que estaba equivocado y que a pesar de haber fallado en varias ocasiones no estaba dispuesta a tirar la toalla. Eso y no otra cosa es lo que me hizo a mí no desistir, no sus promesas de cambio que tantas veces fallaron, después de una o más recaídas lo único que le vale al familiar son los hechos, no las palabras.

Por otra parte estoy totalmente de acuerdo con nuestro compañero Gregorio, las recaídas nunca se producen por que si, sino por un abandono o relajamiento en el cumplimiento de las normas incluso por parte de los familiares, pero que eso no te sirva de excusa, la culpa de ese abandono la tiene siempre el ludópata que debe aprender desde el comienzo de la rehabilitación que la tiene que hacer por él mismo, no por los demás.
Me parece estupendo que te hayas puesto las pilas de nuevo (más vale tarde que nunca) y espero que hayas aprendido que las prisas nunca fueron buenas consejeras. De ser así al menos todo este dolor y mal trago que estas pasando no abra sido en balde, procura esta vez cumplir todas y cada una de las normas al pie de la letra, y el tiempo dirá lo que pasa con la familia.
Hasta pronto.
avatar
paraca348
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 56
Desde Desde : Valladolid - España
Inscripción Inscripción : 30/09/2012
Mensajes Mensajes : 876
Puntos Puntos : 1076

Ver perfil de usuario http://paraca348.blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por J.G.M. el Lun 22 Abr 2013, 16:04

HOLA ALMUJAVI

Bienvenido al foro. bueno compañero, si lees detenidamente tu primer post creo que te habra enseñado algo, y tu diras que puedo aprender de ese post, pues muy sencillo empezaste una recuperacion, pero cuando te relajaste empezaste a olvidarte de lo aprendido, y dejame decirte algo, en esta enfermedad ella nunca te abandona siempre esta al acecho, asi que cuando te descuidaste te volvio a prometer todo lo que ella te promete quitar.
amigo otra cosa que has de aprender es que los familiares dan oportunidades, pero tu debes hacer el trabajo, de darles la confianza de que crean en ti, ahora te toca trabajar mucho para poder tener esa confianza, y eso se consigue haciendo las cosas bien no a medias o a nuestro antojo.
bueno compañero espero ahora empieces de y consigas dar ese paso dia a dia, asi se van consiguiendo dias, semanas y años de abstinencia, pero lo mejor es llegar a conocerse uno mismo y que los demas nos vuelvan a respetar como persona.

UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
avatar
J.G.M.
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 58
Desde Desde : JEREZ DE LA FRONTERA
Inscripción Inscripción : 28/04/2009
Mensajes Mensajes : 9727
Puntos Puntos : 10655

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por ALMUJAVI el Lun 22 Abr 2013, 16:22

Muchas gracias a todos.
Ahora pienso porque hasta estos dias he estado bastante alienado.
Si me riñen, de qué me quejo, si por lo menos me riñen y no me dan con la puerta en las narices.
Si se ponen duros, de que me quejo, si durante este tiempo el durito sin corazón era yo.
Si tengo que dar el do de pecho, de que me quejo?,si hasta ahora estaba viéndolas venir.
Si sufro, de que me quejo?, si hasta ahora los únicos que han sufrido y sufren de verdad son ellos.
Total mano a la obra y pidiendo que no me flaqueen las fuerzas aunque tenga que redemostrar todo mil veces. Ellos no tienen que demostrar nada, lo han hecho siempre y día a día.
He pedido perdón a todos. Eso no basta. Tengo que actuar.
FUI A LA PRIMERA REUNION sólo y así parece que seguiré hasta que me merezca otra cosa. Siempre me queda la fe en alguien superior que me dará fuerzas.
LLEVO 5 DIIATAS DE NADA SIN JUGAR A """""NADA"""""""
ANSIEDAD FATAL PERO SE IRA PASANDO. Sólo con pensar en como les he vuelto a dejar a todos.
TRABAJAR cuesta y mucho. Es también como volver a empezar, darte cuenta que habías perdido todo, tus amigos, tu prestigio, tu fuerza para salir adelante. Eras trabajador y ahora nadie sabe muy bien de que vas y encima autónomo. Volver a empezar y punto.
Tarjetas rotas. PERO ROTAS. Control externo de mis cuentas.
Seguramente un tiempo sin INTERNET. Si pasa eso a trabajar y cuando tenga un ratito a un ciber y a comentar lo que vaya pasando y luego fuera a disfrutar lo que pueda de sos ratos de libertad que durante todos estos años sinceramente, NUNCA HE TENIDO.
NO OLVIDAR NUNCA.
Que me perdonen algún día cuando puedan o el día que yo les diga como me dijo mi hijo: Me disteis otra oportunidad hace x tiempo, ahora soy un hombre nuevo y os vuelvo a pedir perdón y daros las gracias.

ALMUJAVI
Asistente

Masculino
Edad Edad : 53
Inscripción Inscripción : 20/04/2013
Mensajes Mensajes : 8
Puntos Puntos : 16

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por J.G.M. el Lun 22 Abr 2013, 17:14

HOLA ALMUJAVI

MUY BUENA REFLEXION, TE SUGIERO TE LA ESCRIBAS Y LA LLEVES EN LA CARTERA PARA CUANDO LLEGUEN MOMENTOS DE DEBILIDAD TE ACUERDES DE ESTE PRECISO MOMENTO POR EL QUE AHORA ESTAS PASANDO.
DE LO PASADO APRENDEMOS, POR LO TANTO ES UN TIEMPO DE ENSEÑANZA.

UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
avatar
J.G.M.
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 58
Desde Desde : JEREZ DE LA FRONTERA
Inscripción Inscripción : 28/04/2009
Mensajes Mensajes : 9727
Puntos Puntos : 10655

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por ALMUJAVI el Mar 23 Abr 2013, 15:27

Hoy realmente no me siento nada bien.
Estoy sin jugar, cumpliendo las cinco normas, intentanto tirar para alante pero viendo el daño que he causado otra vez no se que hacer.
Mi familia discutiendo, todos pensando que es su culpa. SOLO ES CULPA MIA PERO NO ME HACEN CASO y tienen razón porque no soy de fiar para nada por lo visto hasta ahora.
No se creen para nada que esto sea una enfermedad y también les entiendo.
No tengo muchas ganas de seguir. Ahora a las 4 voy al médico de cabecera para que me remita a un centro o algo y luego a las 8 iré a la reunión .
Entremedias pensaré aunque me va a estallar la cabeza.
Me cuesta muchísmo seguir adelante y esta mañana incluso he pensado cosas muy raras.
Gracias de todas formas por el apoyo que ando viendo por aquí pero no se si podré soportar ver el sufrimiento que he causado.

ALMUJAVI
Asistente

Masculino
Edad Edad : 53
Inscripción Inscripción : 20/04/2013
Mensajes Mensajes : 8
Puntos Puntos : 16

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por GREGORIO DIAZ el Mar 23 Abr 2013, 16:29

hola almujavi

lo preocupante es que te sintieras bien

GREGORIO DIAZ
Cooperante

Inscripción Inscripción : 24/04/2009
Mensajes Mensajes : 660
Puntos Puntos : 755

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por paraca348 el Mar 23 Abr 2013, 20:28

Hola Almujavi.

No te agobies tú solo, por ahora es normal que te sientas así comprende que tan solo llevas cinco días sin jugar físicamente pero tu mente volara continuamente reviviendo una y otra vez tus últimas sesiones de juego y pensando en lo que harías si volvieras a jugar, pero esa no es la solución, aguanta firme y piensa en lo hablado en la primera reunión, en lo que quieres decir en la próxima y en seguir cumpliendo todas las normas, tanto las de aquí como las de tú grupo de terapia, da todas las explicaciones que te pidan en casa, sin enfados, ni broncas. No te importe repetir las cosas todas las veces que haga falta, piensa que tú has necesitado mucho tiempo para entender que eres un enfermo, no pidas a los demás que lo entiendan a la primera y sin explicaciones de ningún tipo, ponte en su lugar ¿Tú entenderías rápidamente que otro que te hiciera a ti eso mismo, lo estuviese haciendo por ser un enfermo y no una mala persona, un vicioso, un degenerado…? Pues los demás también necesitaran su tiempo de aprendizaje y comprensión.
Mucho trabajo por tú parte, paciencia y comprensión con los demás, dialogo mucho dialogo en un tono calmado y tiempo mucho tiempo, siguiendo toda está formula, en todos los aspectos de la vida las prisas no son buenas, en esté en particular mucho menos.
Piensa en positivo que te vendrá bien para subir la autoestima, algo muy importante y que en este momento a buen seguro tienes por los suelos.
Permíteme que me haga un poco de publicidad y te diga que ayer mismo publique en mi foro (la dirección está en mi firma al final del comentario, el primer enlace es el blog y el segundo el foro) un tema con respecto a la autoestima que en tu situación (y en la de algún otro) podría interesarte leer y meditar, el estado de ánimo es fundamentalmente importante pues dependiendo de cómo nos encontremos en cada momento vemos las cosas y actuamos de muy diferente forma. Pásate por él que como se suele decir, mirar y en este caso leer es gratis, de lo que puedes estar seguro es que daño no va a hacerte. Ánimo y sigue adelante.
Hasta pronto.
avatar
paraca348
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 56
Desde Desde : Valladolid - España
Inscripción Inscripción : 30/09/2012
Mensajes Mensajes : 876
Puntos Puntos : 1076

Ver perfil de usuario http://paraca348.blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por CARMEN2012 el Mar 23 Abr 2013, 22:10

Hola Almujavi

Cuando haz tocado FONDO, cuando te has deteriorado física, moral y espiritualmente, cuando en los bolsillos no tienes un peso porque lo has entregado todo al juego, en mi caso, fue cuando me dije a mi misma en casa gritando con toda mi fuerza y mirándome al espejo BASTAAAAAAAAA.
Y a partir de ese momento inicié este proceso siguiendo las medidas preventivas, apoyándome de las lecturas de todos los foristas, de leer y releer los 12 pasos de recuperación de los adictos, me AUTOEXCLUI DEL CASINO, le conté a mi esposo e hijo lo que me pasaba y mi convicción plena que debía cambiar el rumbo de mi vida si o si, me han ayudado a estar sin juego y ahora a días de cumplir 3 MESES!!!!!!!!!!!

Ha sido difícil, pero absolutamente soportable, las ganas de jugar van aminorando, pero cuidado, muy muy cautelosa, por todo lo leído, que esta abstinencia debe ser para toda la vida.

El juego NADA ME DIO, NADA ME ENTREGO, SOLO ANGUSTIA, DOLOR, DETERIORO FISICO.

Tu puedes reiniciar tu camino, pero debes estar ABSOLUTAMENTE CONVENCIDO DE QUERER PARAR DE JUGAR.

BENDICIONES

CARMEN2012
Cooperante

Femenino
Desde Desde : Concepción - CHILE
Inscripción Inscripción : 03/04/2012
Mensajes Mensajes : 302
Puntos Puntos : 341

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NECESITO OPINION Y AYUDA

Mensaje por DiegoG el Miér 24 Abr 2013, 05:15

Fuerza y adelante amigo, en esto es un dia a la vez, no podemos prometer ni tampoco planificar no jugar por el resto de nuestras vidas, somos enfermos compulsivos y viviremos con la enfermedad el resto de nuestras vidas aunque nos duela pensarlo; y no le des ventaja a la enfermedad porque siempre estamos al limite de recaer. Un saludo y se puede vivir sin jugar, hay una mejor vida que nos espera!

DiegoG
Asistente

Inscripción Inscripción : 11/04/2013
Mensajes Mensajes : 9
Puntos Puntos : 9

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.