Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» no hay cura
Vie 20 Oct 2017, 11:18 por ikeramandi

» PENSAMIENTOS DE UN JUGADOR
Mar 17 Oct 2017, 13:32 por J.G.M.

» Mi padre...
Dom 15 Oct 2017, 20:02 por ikeramandi

» Desesperada
Dom 15 Oct 2017, 01:44 por joven35

» Cómo ayudar a un alcohólico
Sáb 14 Oct 2017, 09:45 por joven35

» PENSAMIENTOS
Vie 13 Oct 2017, 12:58 por J.G.M.

no hay cura

Lun 16 Oct 2017, 09:48 por ikeramandi

Buenos días, os estoy leyendo y decis que es una enfermedad cronica que no se llega uno a curar del todo. Pero algo se podrá hacer respecto al dinero, por que esto si no tiene cura sus deudas suben más como no se pare esto. Si alguien ha pasado por esto con muchas deudas que no pueden pagar …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 3

PENSAMIENTOS DE UN JUGADOR

Vie 29 Mar 2013, 13:36 por J.G.M.

Cuan solo se encuentra el jugador en su etapa activa, su mundo se basa solo y exclusivamente en el, en el juego y en el dinero. No existe otra cosa más en su vida todo gira alrededor del mundillo del juego, ya sea en máquinas, casinos o por internet, para el jugador no existe más mundo que ese.


[ Lectura completa ]

Comentarios: 223

Mi padre...

Miér 04 Oct 2017, 14:45 por alruna

Hola,
Mi padre es alcohólico en tratamiento y ludopata, ha empezado a reconocer la ludopatia, sus hermanos han conseguido que comience a ir al psicólogo, ya que a sus hijos y a su esposa (mi madre)no nos hace caso.
No se si es una consulta o un desahogo, nos hemos dado cuenta del problema muy …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 2

Desesperada

Miér 04 Oct 2017, 13:56 por Evalaavergonzada

Hola. Bueno lo primero decir que soy nueva en esto... no se ni por dónde empezar a intentar explicar cómo he llegado a esta situación. Soy una chica de 23 años; todo empezó cuando con 18 años el que era mi novio por ese entonces me llevó al casino... desde ahí hasta hace 2 años que lo …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 8

Cómo ayudar a un alcohólico

Sáb 14 Oct 2017, 09:45 por joven35

Buenos días compañeros

Escribo este hilo aquí por pertenecer al foro y pasé por la fase de la ludopatía y continuo con consejos y otras cosas que me ayudaron aunque no ha rajatabla pero estable y bastante firme...Nada que ver con mi pasado

El caso es que tengo un familiar discapacitado …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

PENSAMIENTOS

Vie 15 Mayo 2009, 13:22 por J.G.M.

POR DIFICIL QUE SEA UN AMOR VERDADERO, MAS DIFICIL AUN ES UN AMIGO VERDADERO.

UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR

Comentarios: 808

Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por binoy76 el Lun 21 Mayo 2012, 00:00

Estimados.
Mi vida, como la de muchos, lleva siendo un infierno verdadero
por culpa de las adicciones.
Despues de tratamiento y superar adiccion a sustancias he
cambiado o encontrado via de escape con las tragaperras.
Me he puesto en manos de profesiones pero no consigo dejarlo.
El motivo de mi consulta es la siguiente: hace unos meses me
inclui en la lista de autoprohibicion de entrar en bingos en la
Comunidad de Andalucia.
Cuando he tratado de entrar en alguno, porque la enfermedad es Asi,
lo intentas muchas veces, no me han dejado.
El caso es que he encontrado un salon donde a pesar de haber dado
mis datos, me han dejado pasar, me han invitado las
consumiciones, me han reservado maquinas, etc.
La pregunta es si puedo emprender alguna demanda contra ese salon
concreto porque creo que no han tenido en cuenta mi autoprohibicion
para jugar.
¿puedo hacerlo o estoy desamparado legalmente? es obvio decir
que he perdido una cantidad importante de dinero.
Gracias de antemano por vuestras respuestas.


binoy76
Asistente

Inscripción Inscripción : 20/05/2012
Mensajes Mensajes : 2
Puntos Puntos : 4

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por Ana M el Lun 21 Mayo 2012, 01:13

Binoy
Yo también había pedido la autoprohibición y en un tiempo me sirvió para dejar de ir porque tenía la fantasía de que si me veían, me iban a sacar de las orejas, como si fueran mis padres sorprendiéndome en una travesura. Hasta que un día probé, nadie me detuvo y fue un volver a empezar y a estar cada vez peor. Yo también pensé en hacer un juicio a los casinos, hasta que me di cuenta que la única autoprohibición que vale es la que depende de mí y no del cumplimiento por parte de los otros de leyes, que yo fui la primera en burlar. La mejor autoexclusión es seguir las medidas preventivas.
Además creo, que en esto de querer hacer un juicio y ganar, para los ludópatas prima el deseo de ganar, ganar mucho con poco esfuerzo o recuperar lo que pensamos que otros nos sacaron, el mismo pensamiento absurdo que nos lleva a jugar, ganarle al otro, al casino, a la máquina, jugando, pleiteando, como sea y apostando hasta la vida en el intento.
Nosotros los grandes tramposos, nos encontramos con los dueños del juego que nos superan en inteligencia y capacidad de engaño. ¿Qué es lo que conviene hacer? Por supuesto habrá quien te diga que la justicia te asiste, pero yo te recomiendo que corras hacia afuera de esa maldito lugar y observes las medidas preventivas, es más rápido y más definitivo que cualquier juicio que quieras entablar.

Ana M
Cooperante

Femenino
Inscripción Inscripción : 29/05/2011
Mensajes Mensajes : 291
Puntos Puntos : 359

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por binoy76 el Lun 21 Mayo 2012, 01:43

Hola, llevas razón en lo que dices.
La necesidad de ganar algo con poco esfuerzo.
Yo he tomado conciencia de lo enfermo
que estoy y de lo necesario que es tome
acción y trate definitiva y profesionalmente mi adiccion;
ocupar mi tiempo libre, dedicarme a mi
familia, buscar otras aficciones...
Pero es tan difícil teniendo la voluntad
neutralizada que solo se me ocurre recurrir
a alguna accion legal para, al menos,
minimizar las perdidas.
Si esta sala hubiera seguido el protocolo
indicado no habria jugado en esa sala,
pero se que lo hubiera hecho en cualquier
otro sitio, bares, etc.
Legalmente es cierto que no me conviene ninguna
causa que me haga dar explicaciones a mi entorno.
Pero, me gustaría saber si tengo derecho a defenderme, pues se
que se han aprovechado de mi condicion,
o debo enfrentarme a una exclusion total por la enfermedad
en la que me veo inmerso.

binoy76
Asistente

Inscripción Inscripción : 20/05/2012
Mensajes Mensajes : 2
Puntos Puntos : 4

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por mauricio bufon el Lun 21 Mayo 2012, 08:25

editado


Última edición por mauricio bufon el Mar 24 Jul 2012, 18:56, editado 1 vez

mauricio bufon
Colaborador

Inscripción Inscripción : 15/04/2012
Mensajes Mensajes : 83
Puntos Puntos : 99

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por J.G.M. el Lun 21 Mayo 2012, 13:09

HOLA BINOY

DICES QUE TE HAS PUESTO EN MANOS DE PROFESIONALES, Y QUE NO TE HA IDO BIEN, COMPAÑERO SI NO TE FUE BIEN FUE PORQUE NO LO INTENTASTE CON FUERZA, PUES LOS PROFESIONALES NI TIENEN VARITA MAGICA, NI TIENEN EL BOLSILLO DE DORAEMON, LA MAGIA SOLO LA PUEDES HACER TU CONCIENCIANDOTE DE QUE TIENES UN GRAVE PROBLEMA.
TAMBIEN DICES QUE TE AUTOPROHIBISDTE EN LA COMUNIDAD DE ANDALUCIA EN LA CUAL NO TE DEJARON ENTRA EN BINGOS, PERO SI TE DEJARON ENTRAR EN EN UN SALON DE JUEGO, PUES BIEN SOLO TIENES QUE PEDIRLE UNA HOJA DE RECLAMACIONES Y LLEVARLA A DONDE CORRESPONDA, PERO EL PROBLEMA NO ESTA EN DENUNCIAR ¿PUES QUE CONSEGUIRIAS? QUE TE DEVUELVAN LO QUE PERDISTE, NO AMIGO , NO LO PERDIDO PERDIDO ESTA, ESO NO TIENE VUELTA DE HOJA, PARA QUE LUCHAR CONTRA ALGO QUE ESTA LEGAL, ES MEJOR LUCHAR POR DEJAR DE UNA VEZ EL JUEGO, ESO ES LO QUE HACE DAÑO A BINGOS, CASINOS, SALAS DE JUEGOS CUANDO NOS RECUPERAMOS Y DEJAMOS EL JUEGO TIENEN MENOS JUGADORES SUS INGRESOS SERAN MENOS PUES POR LO TANTO LA SOLUCION ES FACIL, DEJAS DE JUGAR Y DAÑAS A TUS ENEMIGOS.

UN SALUDO
TODO PROBLEMA TIENE SOLUCION
TU FUTURO NO ES UN JUEGO DE AZAR
avatar
J.G.M.
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 58
Desde Desde : JEREZ DE LA FRONTERA
Inscripción Inscripción : 28/04/2009
Mensajes Mensajes : 9740
Puntos Puntos : 10669

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por chico el Lun 21 Mayo 2012, 14:10

Hola binoy.
En el caso de España la auto-prohibición solo funciona para casinos y bingos, quedando excluidos los salones de juego con máquinas tipo "b", así como los otros muchos tipos de juegos de apuestas.
Para poder jugar hace falta algo más que un espacio físico, o virtual. Hace falta dinero y creo que esa es una barrera que has dejado abierta.
Tienes algo más que derecho a tu defensa... tienes la obligación de ejercerla, pero tu defensa empieza por adoptar las medidas preventivas.
Un saludo.

avatar
chico
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 44
Desde Desde : ESPAÑA
Inscripción Inscripción : 28/07/2010
Mensajes Mensajes : 522
Puntos Puntos : 654

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por eclipse el Lun 21 Mayo 2012, 19:07

" Sin dinero no se juega " Eso si que es autoprohibicion, no pedir la tutela del estado como si fueramos menores o discapacitados. Analizemos quien es nuestro enemigo y no pidamos responsabilidades que nos corresponden a los demas.
avatar
eclipse
Cooperante

Masculino
Edad Edad : 55
Inscripción Inscripción : 12/12/2010
Mensajes Mensajes : 310
Puntos Puntos : 424

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Quebrantamiento de la autoprohibicion. Opiniones, por favor.

Mensaje por CARMEN2012 el Mar 22 Mayo 2012, 17:06

Hola
Mi modesta opinión es que tu pregunta es muy contradictoria: por una parte dices haber firmado tu auto prohibición de ingresar al casino y por otra parte piensas en "posible" demanda a éste por dejarte entrar. Creo que esto no es un juego y no se trata de buscar la manera de conseguir dinero de manera fácil.
Con respeto.

CARMEN2012
Cooperante

Femenino
Desde Desde : Concepción - CHILE
Inscripción Inscripción : 03/04/2012
Mensajes Mensajes : 303
Puntos Puntos : 342

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.